domingo, 19 de julho de 2015

Fondant de Marshmallow


450g  mini  marshmallows brancos (eles derreter mais rápido)
2 ou 4 colheres de sopa de água (a quantidade de agua varia do tipo de açúcar conf. usar)
-/+ 900g açúcar de confeiteiro peneirada
1/2 xícara de gordura vegetal 
essência e corrante opicional 

Modo de preparo
Numa vasilha coloque os mini  marshmallows e a agua e leve ao microondas por 1 minutos para derreter (Se os marshmallows ainda não estão completamente lisa, leve microondas novamente. Eu recomendo microondas em intervalos de 30 segundos)
Misture com a metade do açúcar conf. com o marshmallows derretido 
se queser colorir essa e a hora com mashmallow derretido sem o açúcar conf.
Se em algum momento ele fica seco e não parece estar chegando juntos o suficiente, adicione um pouco mais água e manter amassar!
Para facilitar a mistura unte o bancão com a gordura vegetal e comece a sovar e acrecentar o açúcar conf. 

Fonte: mycupcakeaddiction

Nenhum comentário:

Postar um comentário