quarta-feira, 4 de maio de 2016

Pudim de Iorgute ou Pudim de 2 ingredientes

 

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1⁄2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de vinagre branco

Pudim
1 1⁄2 lata de leite condensado (600 g)
3 copos de iogurte natural sem sabor (510 g)

Modo de preparo 

Calda
 Em uma forma de pudim (16 cm X 7 cm de altura) coloque 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água, 1 colher (chá) de vinagre branco e misture
Leve ao fogo médio até ferver, ficar com cor de caramelo e em ponto de fio
Retire do fogo e espalhe a calda por toda a forma
Reserve

Pudim
Coloque em um liquidificador 1 ½ lata de leite condensado, 3 copos de iogurte natural sem sabor e bata bem até ficar homogêneo
Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira
Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno alto preaquecido 200°C por cerca de 45 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Leve para gelar
Retire da geladeira, desenforme e sirva

Fonte: Maisvoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário